背景素材
 
文章正文
第三届东莞水投订单班总结大会圆满结束
作者:    发布于:2020-07-28 16:22:13    文字:【】【】【

2020年7月17日,我系叶平副主任、实习指导老师郑鹏飞和丁杰伟前往东莞水投参加“第三届东莞水投订单班”总结大会,东莞市水务集团净水有限公司党群人事部谢焕良部长、人事主管莫少婉和28名第三届“水投班”通过实习考核留用公司的同学参加了本次大会。

本次总结大会首先由莫少婉主管对第三届东莞水投订单班同学在在顶岗实习阶段的表现进行总结,并公布了订单班奖学金获奖者名单。

东莞市水务集团净水有限公司党群人事部谢焕良部长作了发言,表示去年由于公司项目进度和疫情的影响,在用人需求较为紧张的情况下,订单班的实习生坚守岗位,与公司一起攻坚克难,展现出良好的职业素养,他代表公司表示衷心的感谢;并希望校企双方进一步加深校企合作,协同育人,争取学生、企业、学校多赢。

随后,环境工程系叶平副主任发言,一方面感谢东莞水投对我院实习生的培养,勉励在东莞水投留用就业的同学把握机遇,迎难而上,不断提升自己的个人素养,做好职业规划;另一方面也表示将进一步寻找合作机会,与东莞水投开展多种类的深度校企合作。

最后,第三届“水投班”的实习生踊跃发表自己实习的体会和感悟,同学们都表示非常感谢东莞水投这个平台,让他们获益匪浅,也表示将继续努力,在自己的岗位上做好工作、做出成绩。

“第三届东莞水投班”于2019年5月15日开班,合计招收学院实习生达60人,经过接近一年的实习后,最终留在水投的有28人。本次总结大会的成功举办,为后续深度校企合作打下坚实的基础,通过校企协同育人,共同提高人才培养质量。(图文/丁杰伟)


图1  总结大会场景


图2  叶平发副主任发言 


图3  东莞水投谢焕良部长发言

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号