背景素材
 
文章正文
我系组织教师积极参加教学能力提升、活页式教材开发专题培训
作者:    发布于:2020-11-09 18:29:27    文字:【】【】【

为提升教师教学能力水平,积极推进自主教材开发,10月24日-25日,我系齐水冰主任、区雪连、何春倩老师前往广州参加了“全国职业院校教学能力比赛解析与信息化教学设计高级研修班”,10月31日-11月1日,我系齐水冰主任、唐菠、叶平副主任、钟高辉等14名教师前往广州参加“全国职业院校新型活页式、工作手册式教材编写、开发高级研修班”。

这两个培训都有结合实际案例,分享了相关技能和方法,参训老师在培训期间积极探讨,相互学习,表示都受益匪浅,对日后的教学、人才培养及教材编制都有大的帮助,为今后的教学改革提供了借鉴和方向。


活页式教材培训合影


教学能力培训合影

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号