背景素材
 
文章正文
广州华清环境监测有限公司
作者:    发布于:2020-06-28 18:47:24    文字:【】【】【

广州华清环境监测有限公司成立于2011年,注册资本2210万元,是一家具有独立法人资格的第三方环境检测机构,出具的检测报告被各级政府部门及认证机构所认可,能够承担相应的法律责任。

华清是环境监测行业中首批获得CMA资质证书的第三方检测机构,目前可开展的监测项目有:水和废水、生活饮用水、工业循环水和锅炉用水、空气和废气、油气回收、室内空气、公共场所空气、工作场所空气、噪声和振动、土壤和沉积物、污泥、燃料、海洋沉积物、固体废物、电离辐射和电磁辐射,共15大类千余项;是环境监测行业中资质覆盖面广泛的国家高新技术企业。

     2016年,公司并入中国联塑集团(香港上市股票代号:2128),成为中国联塑集团旗下的控股子公司,依托于集团总部的强大实力,公司不断发展和全面提升,目前在广州市高新技术产业开发区拥有3000余平方米的实验监测基地、一批先进的采样、检测仪器设备;员工总数百余人,技术团队实力雄厚,拥有知名学府博士组成的高素质技术服务队伍;通过多年的成长,公司在行业内获得了30多项专利证书及软件著作权,通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是广东省环境监测协会会员单位,是广州黑臭水体整治与海绵城市建设技术创新联盟成员单位。

公司坚持“立足广东、面向全国、拥抱世界”的战略发展目标,以广州总部为核心,先后在全国各省市开设分子公司,建设当地实验监测基地,目前海南华清、西藏华清已投入运营;湖北、贵州、云南、江西、四川、福建等省市的分子公司建设工作已启动。作为广州黑臭水体整治与海绵城市建设技术创新联盟的成员,华清对广州城市水质环境肩负着责任及使命,努力为广州河涌治理前、治理中、治理后的工作提供准确的数据及解决方案。

公司严格执行“公正、准确、规范、快捷”的质量方针,始终坚持以“专业的技术、科学的管理、积极的态度、高效的服务”为企业精神,公司致力于打造‘提供环境咨询、监测及解决方案一站式服务的环保管家品牌’,为社会圆蓝天、碧水、净土之梦而奋斗不息,创新不止!

 

广州华清招聘岗位:

 

现场采样工程师

15 |  大专及以上学历 |  经验不限 | 环境相关专业 | 薪资3000-6000/

【岗位职责】

1、进行环境现场采样的实施和保证采样质量;

2、负责现场采集样品,含水、气、声、土壤、污泥等环境检测项目;

3、采样工作中包括仪器的准备、完成采样记录的填写、样品的交接,以及采样后仪器、采样器具的摆放归位,仪器使用记录的填写等;协助采样组长完成相关任务工作;

4、完成采样组长安排的其他工作任务

5、此岗位可接受对口专业的优秀实习。

【福利待遇】

1、可提供住宿,宿舍环境好,离公司近;

25天工作制,每天工作时间7.5小时;

3、按照国家规定购买社保,外加购买商业保险;

4、惊喜不小心就来敲门,生日、节日、周年有福利;

5、世界那么大,一起去看看!说走就走的旅行,每年一次全员游!

6、梦有多高,舞台就有多大,良好的培训机制,宽广的晋升通道!

7、不缺年假,不缺钱,不缺舞台,不缺爱,期待优秀的你加入!

 

 

联系邮箱:541714981@qq.com
邮件命名为“公司名+姓名”

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号