背景素材
 
文章正文
我院隆重举行第四届东莞水投订单班开班仪式
作者:    发布于:2020-07-16 01:23:20    文字:【】【】【

2020年7月14日上午,我院在教学楼116举办第四届东莞水投班开班仪式。学院副院长奚创旭、招生就业办主任彭江颖、环境工程系主任齐水冰、环境工程系副主任叶平、科研部校企合作办负责人、东莞水投党群人事部负责人谢焕良、片区分公司负责人舒建春、人事主管莫少婉、党群人事部招聘培训专员周振营等领导出席了开班仪式。齐水冰主任主持开班仪式。

东莞水务净水公司人事主管莫少婉宣读“第四届东莞水投订单班”学生录取名单,并祝贺录取同学。环境工程系主任齐水冰和东莞水务净水公司党群人事部负责人谢焕良分别代表学院和公司签订《”第四届东莞水投班“订单式人才培养协议》。环境工程系副主任叶平代表学从东莞水务净水公司片区分公司负责人舒建春手中接过6万元捐赠牌,用来奖励“第四届东莞水投班“品学兼优学生。

订单班学生代表罗欣欣发言,她首先对学院和东莞水投为我们搭建一个成长成才的实习平台发表真诚的感谢。希望大家能好好珍惜这一次的机会,努力让自己成长为一个思想进步、技术过硬、踏实肯干,能为公司发展创造效益的好员工。

东莞水务净水公司党群人事部负责人谢焕良发表了讲话,介绍了公司的业务和实力;表示和学院多年的合作良好,愿意继续深化,希望第四届的实习生能够好好努力,利用好专业知识与实践相结合成为公司优秀的人才。

学院奚创旭副院长作了讲话。首先副院长表示“本次的订单班是东莞水务集团净水有限公司在我院举办的第四期订单班,前期我们已经召开了三期订单班,第三期共招收了我院60名学生,通过水投公司的顶岗锻炼,如今都顺利的走上了工作岗位,有28位优秀的学生选择留在水投公司工作。本次第四期共录取了43名学生。”并对进入本次订单班的43名学生表示衷心的祝贺! 公司的发展领域与学院的专业发展方向十分契合,合作前景十分广阔。本次订单班的开班,既顺应了目前我省环境保护实际情况和发展时势,也充分发挥了学院和东莞水投公司双方的优势,是一个双赢的结果。希望本次订单班的各位同学,一定要珍惜此次机会,好好实习,求是上进,切实为公司做出更大贡献,实现个人的人生价值,为师弟师妹们做好表率。(图文/丁杰伟)

图1 会议场景

图2 签订订单式人才培养协议

图3 授予奖学金支票

图4 学生代表发发言

图5 合影留念


广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号