背景素材
 
文章正文
科学论证, 协同育人 ——我系召开专业指导委员会会议暨各专业人才培养方案论证会
作者:    发布于:2020-07-23 01:29:01    文字:【】【】【

2020年7月18日,我系在行政楼1楼会议室召开专业指导委员会会议暨各专业人才培养方案论证会。会议邀请广东省环境科学研究院、广东省环保产业协会、广东省建筑工程集团、翰蓝工业服务有限公司等科研院所、行业协会、企业的15位专家参会指导。我系齐水冰主任、唐菠副主任、叶平副主任及全体专任教师参加了会议。

会上,齐水冰主任向全体专业指导委员对系部教育教学工作的支持表示感谢,希望与会专家多提宝贵意见和建议,并对院系情况和专业建设基本情况作了简要介绍。随后为各专家颁发了专业指导委员会委员聘书。

在分会场上,环境工程技术、给排水工程技术、污染修复与生态工程技术三个专业的负责人分别向与会专家介绍了该专业基本情况、人才培养方案编制情况。与会专家针对三个专业的人才培养方案、课程体系构建、顶岗实习等进行了热烈的讨论,并提出了宝贵的意见和建议。

此次会议的召开,加强了我系与行业、企业的交流和对接,让2020年的人才培养方案真正适应行业企业需求,提高各专业的人才培养质量和内涵建设。(文/黄兰  图/各专业提供)

图1  会议场景

图2  环境工程技术专业与会专家合影

图3   给排水工程技术技术专业与会专家合影

图4   污染修复与生态工程技术专业与会专家合影


广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号