背景素材
 
文章正文
党员志愿者助力我系学子返校复学
作者:    发布于:2021-03-04 00:20:22    文字:【】【】【

3月2日是我系学生返校复学的报到时间。为确保学生返校报到安全、平稳、有序,我系教师党员按照学校疫情防控总体部署,主动组建党员教师志愿服务团队,共同助力学生返校复学工作。上午8:30,我系学子有序归校,让沉寂已久的校园恢复了生机。党员志愿者为学生搬运行李,引导学生从北门报到,正确佩戴口罩,核验学生身份做好粤康码及行程轨迹登记,暖心服务为学生复学“护航”。

尽管口罩遮住了党员志愿者们的笑脸,但他们的一举一动都温暖着学生的心,让美丽的校园充满了温情,也让疫情期间的复学变得格外暖心。

教师党员巡查宿舍并督促学生整理个人物品、做好宿舍通风、清理好宿舍卫生并自觉开展自我管理。

不忘初心、牢记使命,通过此次活动,进一步发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为健康校园筑起一道安全的屏障,为返校复学保驾护航。扎实推进了学校党建工作,让党旗在至善校园高高飘扬,以优异成绩迎接建党100周年!(文/李慧颖)

图1  党员志愿者在报到点服务

图2  党总支书记唐菠同志前往宿舍看望学生

图3  叶平副主任前往宿舍看望西藏学生

图4  教师党员志愿者前往学生宿舍

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号