背景素材
 
文章正文
环境工程系微信公众号迁移公告
作者:    发布于:2021-03-19 00:07:42    文字:【】【】【

各位关心环境工程系的朋友们:

展信佳!

2015年至2021年,“广东环保学院环境工程系”公众号自开通以来,陪伴大家一起走过七年的时光岁月,感恩相遇,感恩陪伴。

因当时的多种原因,2015年,我系申请开通了以个人为主体的微信公众(“广东环院环境工程系”),由系新媒体部运营,此公众号全面、客观、准确地宣传我系的各项工作动态,积累了大量关注用户,为扩大系部影响力、促进系部建设和发展作出了很大的贡献。

近期,为了更好地开展系部宣传工作,我系已成功申请开通了以学院为认证主体的官方微信公众号,并同步将原公众号“广东环院环境工程系(与新号同名)”的相关内容进行了总体迁移。

从本公告之日起,我系发布相关信息的官方平台确定为:“广东环院环境工程系”官方认证微信号。


微信号:gdhyhjgcx

二维码:



不忘初心,砥砺向前。在此,我系向长期以来对系部宣传工作付出努力的广大师生致以崇高的敬意。环境工程系一直以来对于公众号上的每篇推文都倾尽全力,以严谨的态度对待每一位读者,感谢每位支持公众号的忠实粉丝朋友。

这次公众号的升级与迁移不会让我们就此松懈,我们将继续秉承着一如既往的精神去完善新的公众号,并时刻跟进信息技术发展,不断创新与开发新功能新版块,继续陪伴大家,为大家提供更好的服务,敬请期待!

7年的时光至此告一段落。新的篇章将在新的平台重新启程。让我们带着诚挚初心,携手老伙伴与新朋友,继续与环境工程系同行!


广东环境保护工程职业学院环境工程系

2021年3月17日




广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号