背景素材
 
文章正文
佛山市顺德区振延环境检测有限公司招聘启事
作者:    发布于:2021-03-23 03:16:51    文字:【】【】【

佛山市顺德区振延环境检测有限公司是通过国家实验室资质认证,取得CMA资质证书,能独立承担第三方公正检测,我司位于广东省佛山市顺德区大良街道,主要承接验收检测、各类委托检测业务,包含水、气、声等多个领域。为客户提供公正有效的环境检测数据。

自成立以来,公司以“质量为先、诚信为本、专业至上”为服务理念,热忱为客户提供优质、高效的环保咨询服务。


招聘职位: 

采样检测员(实习生)

招聘人数:5名,男女不限;

要求: 出外监测采样、协助领队人做好企业的资料登记;写现场采样记录;能熟练操作办公软件;有一定的环保专业知善于沟通。


实验室检测员(实习生)

招聘人数:2名,男女不限;

要求: 负责仪器设备、低值品、易耗品、材料、保管、维护使用等工作;按照环境处理规定化验项目和检验计划进行样品化验工作;负责检测数据的处理、分析及报送工作


实习生薪酬待遇:工资3000,午餐餐补15元/天,提供住宿

有意者请把简历以“振延环境检测+姓名”命名后,发送至835912985@qq.com


广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号