背景素材
 
文章正文
我系党总支组织召开2020年度组织生活会
作者:    发布于:2021-03-26 21:24:30    文字:【】【】【

3月22日中午,我系党总支在306-2党员活动室召开了2020年度组织生活会,会议由党总支书记唐菠同志主持,学院院长孙水裕同志到会指导,系主任齐水冰列席参加,系党总支委员参加了此次会议。

会上,唐菠同志通报了组织生活会会前的准备情况,及2019年度组织生活会查摆问题的整改落实情况。院长孙水裕同志对开好会议提出了明确的要求。


随后,唐菠同志代表党总支做对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他同志逐一开展批评,紧随着邱扬竣、李慧颖、叶平、钟高辉四位同志依次作对照检查发言,认真开展批评与自我批评。大家认真对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定的职责任务,对照贯彻落实上级党组织部署要求和专项整治、巡视巡察等情况,对照人民群众的期待等方面找出主要存在问题,分析产生原因,明确今后努力方向和整改措施。



听取大家的发言后,孙水裕同志对此次组织生活会进行了点评,他首先充分肯定了环境工程系党总支在2020年取得的成绩,认为此次组织生活会准备充分,会议严肃有成效,同时对我系下一步的党建工作提出要求,一是把查摆的问题梳理总结,抓好整改落实;二是要求总支委员进一步提高政治站位,增强责任意识,主动作为;三是抓党建促专业群建设、本科层次专业申报等中心工作取得更大的成绩。

最后唐菠同志做小结发言,表示会对照检查材料,做好整改落实,加强党史学习教育,积极发挥基层党支部战斗堡垒作用,以优异的成绩向建党100周年献礼。(图文/邓淑仪)

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号