背景素材
 
文章正文
广东省绿色供应链协会招聘公告
作者:    发布于:2021-04-01 23:12:06    文字:【】【】【

近年来,基层环保行政执法任务不断加重。在省生态环境厅的大力支持和指导下,广东省绿色供应链协会(以下简称协会)主动承接政府生态环境职能转移和“放管服”改革,组织会员单位为解决基层监管任务增加与执法人员不足矛盾提供职业化辅助监管服务,初步构建起了一个政府为主导、社会组织参与搭台、辅助服务支持的职业化环境辅助监管服务体系。目前,我省环保辅助执法队伍(生态专管员)人数已达700人。

为进一步提升职业化辅助监管力量,辅助环保主管部门推进好“十四五”相关环境保护工作,现由广东省绿色供应链协会牵头组织,面向环境、环保类、法学类和管理类专业招聘生态环境专管员。具体如下:


一、招聘条件

1、遵守国家法律法规,具有中华人民共和国国籍;

2、身体健康,无传染疾病;

3、具有国家承认专科及以上学历的毕业生,18岁-30岁;

4、未正式取得毕业证的2021年应届生,需提供本校成绩合格证明及就业推荐表;

5、有较强的学习能力,认真负责,吃苦耐劳,工作踏实,能够适应外勤工作;

6、良好的沟通能力和团队协作能力;

7、具有C1驾驶证优先考虑。


二、工资和福利待遇

薪酬起步为7万/年(含社保及住房公积金单位负担部分)。

福利待遇优厚,年终双薪、法定节假日、加班补贴、双休、技能培训,工作期间配备公车等。

有关要求:首次合同试用期2个月,需自行解决食宿,实习期工资待遇从优!

高校毕业生签订有效合同1年以上可申请就业补贴(3000元/人)


三、简历投递

请有意投递的同学,将简历以“公司名+姓名”命名后,发送至835912985@qq.com

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号