背景素材
 
文章正文
环境工程系关于 2021年清明假期安全教育、管理的通知
作者:    发布于:2021-04-02 23:23:14    文字:【】【】【

各位师生

根据学院《关于2021年清明节调休、放假的通知》,20214月3日(星期六)至5日(星期一)放假调休,共3天。

为确保师生放假期间的人身财产等安全,现就有关安全事项通知如下:

一、时刻牢记 “ 安全第一 ”,统筹做好各项工作安排。辅导员、班主任、专兼职实习指导老师做好同学们假期的安全教育和管理。

二、做好疫情防控。师生原则上不要前往中高风险地区,教职工确需离粤的要及时履行审批备案手续,师生出行做好防护措

施。

三、开展文明祭扫。要坚决贯彻落实国家和我省关于清明祭扫期间新冠肺炎疫情防控工作的要求,大力倡导绿色、文明、简约的祭扫新风尚,注意森林防火

四、进一步做好防盗、防抢、防骗,警惕和远离各种校园贷和传销组织,防范各种冒充电信、银行、公安等方面诈骗和网络诈骗,保障人身和财产安全。

五、注意交通安全。全体学生自觉乘坐有运营许可证的交通工具,严禁私自包车或租赁非法交通工具,驾驶各类车辆出行要小心谨慎。

六、近期天气多变,请大家关注天气变化,做好个人防护。

七、做好应急值守。根据学院的有关规定,值班人员做好值班工作。师生如遇到突发情况请及时报告。

 

附件:环境工程系值班人员安排表

 

 

 


 

 

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号