背景素材
 
文章正文
广东威特雅环境科技有限公司举行第一届订单班宣讲会
作者:    发布于:2021-04-30 20:43:11    文字:【】【】【

4月22日下午,广东威特雅环境科技有限公司行政人事总监刘千里、董事长助理陈丹妮等一行5人来我院321阶梯课室举办“第一届威特雅订单班”宣讲暨面试选拔会。

图1  宣讲会现场

会议由郑鹏飞老师主持,刘千里先生向同学们介绍了公司的总体情况及本次订单班的合作安排,讲解了广东威特雅环境科技有限公司的人才培养模式、晋升发展渠道、福利待遇和企业文化等情况。

宣讲会期间会议现场气氛活跃,同学们反应热烈,踊跃提问,公司代表也积极的回答了同学们的问题。会后公司还组织开展了“第一届威特雅订单班”初步面试选拔。

图2  面试现场


注:广东威特雅环境科技有限公司成立于2009年,从事工业水处理、垃圾渗滤液处理、中水回用零排放、工业废水治理等领域的设备研发和生产、销售。拥有环保废水处理相关专利8件,发明专利5件。已累计服务上市公司超过100家,垃圾渗滤液项目50多家,获得广东省“高新技术企业”认定,住建部“建筑业企业资质证书环保工程专业承包资质”等多项资质。


广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号