背景素材
 
文章正文
我系师生在广东省大中学生志愿者 暑期“三下乡”社会实践活动中被评为“优秀个人”
作者:    发布于:2021-05-08 00:59:10    文字:【】【】【

暑期“三下乡”社会实践活动主要意在锻炼在校大学生的社会实践能力,开阔自身视野,将自己的知识结合在外实践的能力把力量带到乡村去,为乡村建设贡献力量。2020年广东省大中学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动中,我系宋思作老师、黄玉萍同学被评为“优秀个人”。

从红色历史到走农村助农扶贫,再到社区志愿服务,洒落的不止是汗水,更收获了经验和成长。

宋思作,中共党员,环境工程系团总支书记,2020年带领环境工程系学生团队赴云浮开展“三下乡”活动。活动期间通过线上线下相结合的方式,把网络直播带货师的培训课程带给了八个省份地区的农民手中,并取得了良好的成效。

图1   宋思作老师暑期“三下乡”社会实践活动与学生合照(左2

黄玉萍,共青团员,环境工程系19环境工程技术专业学生,荣获 2020年广东省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀个人;在2020年度中国环境科学学会“大学生在行动”活动中获评优秀志愿者。


2   黄玉萍同学荣获“优秀个人奖”合照(右一)




广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号