背景素材
 
文章正文
广州市环境保护技术有限公司招聘简章
作者:    发布于:2021-05-10 17:19:33    文字:【】【】【

1、公司简介:

广州市环境保护技术有限公司(以下简称“环保技术公司”)成立于1982年,原是广州市生态环境局直属经营服务类事业单位。2012年10月起环保技术公司全面负责广州市废弃物安全处置中心项目(以下简称“处置中心”)运营、管理、维护和开发建设工作,参与涉及危险废物环境影响事件的应急处置工作等。2020年2月,广州市政府批准将环保技术公司(含处置中心项目)资产无偿调拨给广汽集团,公司成为世界五百强排名第206位的广汽集团下属全资控股国有企业。

处置中心位于广州市白云区钟落潭镇良田北路888号,占地500亩,是广州市集中处置危险废物、确保城市环境安全、服务经济发展的环境基础设施,是广州市珠江流域综合治理项目的子项目。

处置中心一期项目已竣工并投入运营,具备32大类危险废物经营范围,主要承担广州市范围内及周边地区危险废物的收集、运输、调配、贮存、处理和最终安全填埋处置等的全程服务。

处置中心二期项目是中央环保督察“回头看”反馈意见整改任务,已列入广东省打好污染防治攻坚战三年行动计划重点工程、广东省2020年重点项目,广州市“攻城拔寨”重点项目。二期项目计划投资5.3亿元,设计处理规模为18.3万吨/年,其中焚烧处置3.3万吨/年,物化处理15万吨/年。项目建成后将补齐广州市危险废物处置能力短板,提高医疗废物应急处置能力,构建流溪河流域乃至整个城市环境安全和应急体系,促进城市高质量发展。


2、企业荣誉

l 连续十七年(2003年度-2019年度)被评为“广东省守合同重信用企业”

l 广东省企业环境信用评价“环保诚信企业”(绿牌企业)

l 通过ISO9001、ISO14001、ISO45001体系认证

l 通过CMA检验检测机构计量认证

l 广州环境保护产业协会副会长单位


3、招聘需求

(1)焚烧巡检(实习生):4人

n 岗位职责:

① 作为公司危废处置项目的焚烧车间的操作人员进行在岗实习;

② 协助主控对机组经济稳定运行进行适当调整,配合班长、主控完成运行调整和操作。

③ 参与完成机组的启停、运行中调整及异常状况下处理工作;

④ 按规定路线定期、认真的对现场设备进行巡检,发现异常及时报告班长,并采取有效措施进行处理,事后做好记录;

⑤ 负有对运行设备清洁、保护的责任,有权制止不相关人员对运行设备的损害行为。

⑥ 在主控监督指导下进行日常生产中常规的机组操作和事故处理,服从班长统一调度。

⑦ 根据公司要求做好现场6S管理工作。

n 任职要求:

① 全日制大专或以上学历,环境工程、化学化工、热能动力等专业2021届或2022届毕业生;

② 工作积极主动,责任心强,有较强的安全意识,有团队精神。

③ 愿意从基层做起,勤奋好学。

④ 有志于从事危险废物处置行业。

⑤  能适应倒班。

(2)污水主控(实习生):9人

n 岗位职责:

① 作为公司危废处置项目的物化车间、污水车间的操作人员进行在岗实习;

② 当班期间对物化车间设备的安全、经济、稳定运行及所有操作负责;

③ 确保污水处理系统安全经济运行,污水处理达标排放;

④ 做好交接班工作,认真填写交接班记录,参加学习;

⑤ 负责入厂生产耗品的分析工作,按照分析规程要求,负责入厂生产耗品的分析工作,保证分析准确;

⑥ 办理各类工作票和操作票,确保安全措施的实施;

⑦ 负责定期巡检、责任区域的清洁。

⑧ 对日常炉水和渗沥液水质质量的监督分析、化验、加药及实验等主要工作。

n 任职要求:

① 全日制大专或以上学历,环境工程、化学化工等专业2021届或2022届毕业生;

② 工作积极主动,责任心强,有较强的安全意识,有团队精神。

③ 愿意从基层做起,勤奋好学。

④ 熟悉污水操作技能。

⑤ 有志于从事危险废物处置行业。

⑥ 能适应倒班。


4、福利待遇

① 实习期内,实习补贴为4500元/月。实习期内公司安排食宿,提供完善的岗前培训。

② 转正后(实习期满且获得毕业证),月薪为5600-7000元(未含加班费,年终奖另算)。

② 转正后按国家规定享受五险一金、带薪年休假,另享受公司节日福利、年终奖金、定期体检、班车接送、工作餐、商业保险等薪酬福利待遇。


5、联系我们

简历投递方式:请有意投递的同学,将简历以“公司名+姓名”命名后,发送至835912985@qq.com

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号