背景素材
 
文章正文
广州国际生物岛(中以合作区)管理委员会招聘环保中队专职工作人员意向需求
作者:    发布于:2021-05-28 07:23:34    文字:【】【】【

一、广州国际生物岛概况

广州国际生物岛原名“官洲岛”,地处广州珠江航道中段,为一江心小岛,占地面积约1.83平方公里。在地理版图上,官洲岛位于广州市海珠区东南面,南与番禺区小谷围一水相隔,北与海珠区官洲街隔江相望。

广州国际生物岛定位为粤港澳大湾区生命科学合作区、世界顶尖的生物医药和生命安全治理研发中心,主要围绕生物医药、医疗检测检验和健康管理、干细胞与细胞工程、基因工程与蛋白质工程、医疗器械、生物科技投融资服务六个重点方向进行招商引资和开发建设。现园区已集聚500多家企业(生物医药企业近200家),搭建以官洲国际生物论坛为代表的专业交流交易平台,以广州中以生物产业孵化基地、“中英生物科技之桥”等为代表的国际合作平台,已建成生物岛实验室、华南生物材料快速通关平台,正在筹建国家重大实验室项目,成为粤港澳大湾区科技创新走廊的重要节点和广州市生物医药研发的桥头堡。


二、招聘意向需求

(一)招聘职位和人数

招聘专职环保员共2名。

(二)招聘条件

1.思想政治素质好,事业心责任感强,热爱基层环境保护工作;遵纪守法,无违法违纪记录;具有国家承认的大学专科以上学历;有一定的语言表达、文字书写、组织协调和计算机应用操作能力,年龄在30周岁以下;身体健康,具有履行职责的身体条件。

2.中共党员优先聘用。

3.环境科学、环境工程、安全工程、水质科学与技术、环境科学与工程、环境监察、环境监测与治理技术、生态学、应用化学、大气科学技术、给水排水工程、水文与水资源工程、法学、新闻传播专业优先聘用。

4.具有环境保护专业技术中级职称以上的,或在基层环保部门、街镇、企事业单位从事环保工作、应急管理工作3年以上的,在同等条件下优先聘用,年龄可放宽至35周岁以下。

5.具有以下情形之一的,不得报考:

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;有参加“法轮功”或其它邪教组织经历的;从事过危害国家安全活动的;道德品质上有劣迹行为的;违反计划生育政策或政策外生育未处理及处理期未满五年的;法律、法规规定的其他情形。

6.工资待遇(预计:税前4100元)


三、联系方式

请有意投递的同学,将简历以“公司名+姓名”命名后,发送至835912985@qq.com

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号