背景素材
 
文章正文
青春有梦,勇敢前行—我系隆重举行2021届学生毕业典礼,顺利完成毕业离校手续
作者:    发布于:2021-06-25 19:50:55    文字:【】【】【

身未聚,心相融,623日晚,我系通过腾讯课堂举行了一届特殊的云毕业典礼。系领导、专任教师、辅导员、班主任2021届毕业生参加了典礼,典礼由系副主任唐菠主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,齐水冰主任致辞。她对2021届学生的顺利毕业表示祝贺,对我系2021届毕业生取得成绩表示极大的肯定。希望我们的毕业生牢记厚德、精业、创新、有为的校训,逐梦前行。

区雪连老师、杨泽钊同学分别作为教师代表和学生代表在典礼上发言,她说“你们是特别的一届,在来势汹汹的疫情中完成大学学业,线上学习、抗疫到岗,都是一种前所未有的大学体验”,希望大家不负青春,不负盛世,克服内卷,拒绝躺平,到广阔的地方去。杨泽钊同学则表达了对母校、对老师的培育之恩的感谢,分享的环院记忆和环院故事引起了毕业生的共鸣。

学校党委书记陈铭贵长孙水裕也通过视频录播的形式为毕业生送上了浓浓祝福和毕业寄语。

叶平副主任宣读了我系优秀毕业生名单,此次我系共有25名毕业生荣获优秀毕业生称号。

624日,我系在展示中心为2021届毕业生办理离校手续提供一站式服务,确保毕业生顺利毕业,文明离校。我系全体教师以热情、周到的服务为毕业生办理毕业离校手续,做到了简便、高效、有序,深受毕业生的好评。

毕业骊歌起,青春将远行,祝愿2021届的毕业生毕业快乐,前程似锦!(图文/黄兰)

 

图1  云毕业典礼上宣读优秀毕业生名单

图2  陈铭贵书记在云毕业典礼上以视频录播形式讲话

图3   孙水裕院长在云毕业典礼上以视频录播形式讲话


图4、5   办理毕业手续

图6、7   师友合影

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号