背景素材
 
文章正文
我系学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:    发布于:2021-07-12 23:41:32    文字:【】【】【

根据省委党史学习教育领导小组办公室关于印发《党史学习教育专题组织生活会工作方案》的通知精神,结合学院党委制定的“广东环境保护工程职业学院党史学习教育专题组织生活会工作指引”,我系学生党支部于2021年7月10日上午在行政楼306-2召开了党史学习教育专题组织生活会。

会前,学生党支部组织党员同志重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真开展谈心谈话活动,组织党员结合自身的思想、工作和生活实际,对照指引查摆差距和不足,撰写个人对照检查材料。

会上,学生党支部书记邱扬竣同志代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。党支部书记邱扬竣、宣传委员黄兰和组织委员丁杰伟依次盘点检视、查摆问题,其他支部党员也逐一发言进行批评与自我批评,党员同志们结合党史学习目标、党员先锋模范作用发挥等方面讲收获提高,讲差距不足。

最后,党支部书记邱扬竣同志代表党支部进行了总结,他指出,此次专题组织生活会准备充分、程序规范,各位党员同志对照检视内容仔细查摆问题,开展批评与自我批评,每个同志都直言不讳,敢于揭短亮丑,红红脸、出出汗,达到了理想的效果。(图/邓淑仪 文 /丁杰伟)

会议现场

邱扬竣同志做总结

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号