我系教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:    发布于:2021-07-12 23:59:14    文字:【】【】【

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进党史学习教育,结合学院《党史学习教育专题组织生活会工作指引》的具体要求,7月10日下午,环境工程系教师党支部支委及各党小组分别开展了党史学习教育专题组织生活会,教师支部全体党员参加了此次会议。

教师党支部支委党史学习教育专题组织生活会

会前,教师党支部重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,精心组织开展谈心谈话活动。各位党员联系自身的思想和工作实际,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料以及在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、发挥党员先锋模范作用等方面进行查摆,认真撰写个人对照检查材料。教师党支部支委的专题组织生活会上,党支部书记李慧颖汇报半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育的情况,代表支部认真查摆党支部在开展党史学习教育以来存在的问题,支部委员逐一开展批评与自我批评。党小组专题组织生活会上,教师党员围绕本次专题组织生活会的主题逐一发言,开展批评和自我批评,明确整改措施,达到了提高认识、统一思想、促进整改的目的。党总支书记唐菠同志进行了总结点评,他指出,各支委要对照党史学习教育的目标,尽快梳理好支部和党员查摆出来的问题,建立台账做好后续的整改工作,希望党员教师在暑假期间继续加强党史学习,并结合工作实际进行反思和探究。(图文/李慧颖)

环境工程技术专业党小组党史学习教育专题组织生活会

给排水工程技术专业党小组党史学习教育专题组织生活会