背景素材
 
文章正文
给排水工程技术专业召开人才培养方案论证会
作者:    发布于:2021-07-14 23:33:07    文字:【】【】【

2021年7月10日,给排水工程技术专业召开了人才培养方案论证会。参会人员有五位来自校外的专业指导委员、环境工程系副主任唐菠以及给排水工程技术专业教研室的专任教师。

图  会议场景

会上,五位专业指导委员积极发言,就专业人才培养定位、专业群专业平台课程及核心课程设置、实践环节的安排等方面与各专业老师进行讨论交流。委员们一致认为本专业才培养适应国家战略发展需要,就业面向符合生态建设产业需求,课程设置对应岗位工作内容。同时也提出要进一步细化专业人才培养的职业能力,满足职业岗位需求;优化专业平台课程,进一步提高课程共享度。

通过此次论证会,给排水工程技术专业教研室对人才培养方案进行了重新梳理和优化,为充分发挥专业群特色育人优势夯实了基础。(图文/何春倩)


广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号