广东科霖、广东欣之家两家环保公司来我系调研交流
作者:    发布于:2021-07-14 23:55:58    文字:【】【】【

7月12日,广东科霖环保设备有限公司、广东欣之家环保设备有限公司来我系就校企合作进行调研交流。齐水冰主任、唐菠副主任、叶平副主任和大气团队相关老师参加了接待和交流。

上午,广东科霖环保设备有限公司研发部张刚部长和品牌部崔洁妍部长来我系调研交流。张刚部长一行先行参观了我系实训基地,座谈会会上,齐主任简要介绍了我系和大气团队的基本情况,科霖环保公司介绍了公司的发展历程及用人需求,接着校企双方就大气污染治理市场的发展前景、人才培养等话题展开了广泛深入的交流。经过交流,双方表示就教师顶岗锻炼、学生实习就业基地、企业项目申报、课程改革、产学研等方面可以开展深层次的校企合作。

下午,广东欣之家环保设备有限公司何志勋总经理一行来我系进行调研交流,何经理一行详细参观了我系环境工程技术专业实训基地,对我系完善、规范的实习基地表示认可。座谈会上,我系齐主任简要介绍了我系和大气团队基本情况,何经理首先简要介绍了企业的基本情况和用工情况,然后就企业当前面临的大气治理相关技术问题与大气团队老师进行了初步的探讨,最后校企双方认为,可尝试现代学徒制或对企业员工短期培训为切入口,加强校企双方未来在技术和设备研发、项目联合申报等方面的产学研合作。(图文/姚伟卿)

1 广东科霖环保设备有限公司来我系调研交流

2 广东欣之家环保设备有限公司来我系调研交流