背景素材
 
文章正文
生态环境修复技术专业召开人才培养方案专家论证会
作者:    发布于:2021-07-15 00:04:24    文字:【】【】【

7月10日上午,环境工程系生态环境修复技术专业召开了线上人才培养方案论证研讨会。会议邀请了铁汉环保集团有限公司高级工程师石燕、广州市通用新产品开发有限公司高级工程师李康敏、广州市金龙峰环保设备工程股份有限公司高级工程师杨燎原、广东韶科环保科技有限公司高级工程师陈学勇、深圳中鹏环境管理有限公司高级工程师施达彬五位专家参加本次会议。会议由环境工程系叶平副主任主持,生态环境修复技术专业教师参加会议。

专业带头人朱月琪老师就专业的人才培养情况进行汇报,主要包括培养目标、就业方向及前景、课程设置、专业发展前景等基本情况。论证会探讨生态修复改革趋势,与会专家详细剖析了行业发展方向和专业岗位的人才需求,就人才培养方案、专业课程设置以及顶岗实习等具体内容提出意见和建议。通过本次论证会议,优化了生态环境修复技术专业的人才培养方案、完善课程体系,深化了校企合作,使本专业的人才培养方案更适应行业产业的变化。(图文/梁志权)


图1、2  会议场景

广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号